Открытие СК 2015

Открытие СК 2015

Сообщение Parker » 03 мар 2015, 22:20

Согласно решениям СК открытие состоится 18-19 апреля 2015 г. на полигоне Ленинский лесхоз, граница Краснодарского края и Ростовской области, организаторы команда UK Rangers
подробности тут http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... &p=1594387
Место проведения: Ленинский лесхоз, граница Краснодарского края и Ростовской области
Взнос: 400р+эковзнос 100р (эковзнос будет возвращен команде после принятия организаторами убранной стоянки с упакованным мусором)

Основные статьи бюджета:
- аренда полигона
- маркеры смерти (красные повязки и маячки)
- вывоз с полигона мусора
- дополнительные услуги на мертвяке

На мертвяке будет пристрелочная зона, будет работать бар со стандартными продуктами и напитками по нормальной цене, однако цены на пиво предполагается сделать завышенными. Чай традиционно бесплатен, ожидается уже ставшей классической кофейня на колесах). Питание будет осуществляться кейтеринговой службой.

Планируется присутствие медицинской помощи, наряда милиции.

Как и в 13ом году, на мертвяке планируется проведение тактических соревнований с призовым фондом от спонсоров.

Расписание:
Пятница:
18.00-23.59: решение оргвопросов: Замеры, регистрация, выдача повязок.
Суббота:
08.00-11.00 решение оргвопросов: Замеры, регистрация, выдача повязок.
11.30: построение
12.00-21.00: игровое время, дневная фаза
21.00-03.00: игровое время, ночная фаза
03.00-08.00: перерыв на ночь
08.00-12.00: продолжение дневной фазы
12.00: конец игры, сдача стоянок, отъезд.

Мертвяк: 30 минут, оживление на базах.

Транспорт: допускается по правилам СК ЮФО.

Предыстория

Долгие годы суровые берега Скандинавии были оплотом европейского спокойствия и благополучия. Норвегия, Финляндия и Швеция жили в мире и согласии, создав практически единое экономическое пространство.

Но мировой энергетический коллапс не обошел стороной и берега викингов. Непомерно выросшая цена газа в Норвегии поставила под вопрос само выживание ни в чем не повинных финнов и шведов, плотно сидевших на газовой игле некогда дружелюбного соседа. Наряду с прочим, были перекрыты вентили газово-распределительного узла рядом с природным заповедником Малла, находившимся на границе трех государств. В погоне за голубым топливом, накопленном в подземных газохранилищах Норвегии, Финляндия и Швеция выдвинули войска в район Маллы. И Хельсинки, и Стокгольм понимали, что газа хватит только для одной страны...

Вводная

На территории плацдарма расположено девять "газораспределительных вентилей", контролирующих одновременно и трубу в Швецию (с Юга на Север), и трубу в Финляндию (с Запада на Восток). Задача каждой стороны - максимальное время продержать открытыми трубы в сторону своей страны, для чего нужно получить контроль над всеми тремя вентилями на трубе.За единовременный контроль над всеми тремя вентилями сторона получает одну тысячу кубометров газа (одно игровое очко) Проверка контроля вентиля проводится каждый час.
На каждом вентиле зафиксировано 12 кодовых замков с временными отметками (один замок на один час). В начале каждого часа штабам сторон сообщается код от замка с текущей отметкой времени (один код на все вентили). Сняв замок, Сторона получает контроль над данным вентилем до следующего часа. В полночь вентили меняются, производятся промежуточные и контрольные подсчеты.

Предварительная карта:
Вложения
eR-p9Wc29SI.jpg
Изображение
Аватара пользователя
Parker
1 ранг
1 ранг
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 12:53

Вернуться в Игры и мероприятия (объявления)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
br>
яндекс.ћетрика
яндекс цитировани€