Закрытие сезона 2014 АСК

Закрытие сезона 2014 АСК

Сообщение Hebo » 16 сен 2014, 16:10

Регламент игры
Пятница 17 окт с 18-00 : заезд на полигон.
Суббота 18 окт с 9-00 до 12-00 замеры и регистрация.
12-30 старт игры.
19-00 до 21-00 собрание командиров
С 20-00 до 21-00 переход на ночную фазу
С 21-00 до 6-00 ночная фаза .
С 6-00 до 9-00 отдых.
9-00 построение оглашение итогов игры
9-30 -11-00 уборка стоянок и их сдача.
Организаторы : Клуб "УДАР"
Место проведения полигон "Горячий" .
Игровой взнос 450 + эко(с возвратом 100)
Техника: да (разная но без танков увы()
Питание : да
зарядка: да
туалет : имеется.
электронная система контроля: да
Сценарий может быть дополнен или изменен , предлагайте .
Сценарий : три враждебных стороны развязали очередной военный конфликт,причина тривиальна : контроль территории с ресурсами и стратегическим значением.
Сторона жёлтых (демократия)33%
Сторона Синих (вежливость)33%
Сторона зелёных (история)33%
Общий концепт игры:
Контрольные точки.
Имеются до 4 контрольных точек . Все они оснащены средствами связи с центральным сервером. Активация этих устройств происходит в соответствии со схемой обращения(см схему).
Базы.
Базы сторон также штурмуемы, после штурма база освобождается и в течении часа не может быть захвачена. Главным условием штурма любой базы является контроль минимум двух контрольных точек штурмующей стороной.(но «щипать» базу никто не запрещает)
Техника.
К каждой стороне на начало игры передаётся по одной единице «тяжёлой» техники . Техника отжимаема \ не отжимаема. Также планируется укомплектовать стороны лёгкой техникой(квадры) (принципы уничтожения техники см в приложении) .
Пиротехника .
В соответствии с правилам АСК, перед игрой все кто будет применять пиротехнику должен сдать два образца своей пиротехники.(кроме дымов)
Дымы и гренки на игре допущены.
Регистрация на мертвяке проходит с помощью электронных карт регистрации.
Карты выдаются при регистрации после внесения игровых взносов.
Использование отъемных карт под вопросом.
Полевые мастера\орги
Будут присутствовать на игре по возможности на каждой базе для разъяснения игровых моментов и урегулирования конфликтов. Они вправе снимать с игры игроков за неадекватное поведение и нарушение правил АСК.
Питание.
В стоимость игрового взноса входит питание, любой игрок может посетить бар и перекусить горячего , рекомендуем делать это во время посещения мертвяка , так мы не будем создавать «пробки» , еды хватит на всех, а для самых голодных всегда найдётся пара печенек с чаем ).
Ремонт приводов.
Уважаемые игроки, озаботитесь приведением вашего привода в состояние боевой готовности до игры , крайне неприятно видеть персонажей приезжающих на игру с убитым ещё пол года назад приводом, следите за своим боевым товарищем.
В зоне Бара будет место где любой игрок может подремонтировать привод. Или воспользоваться услугами свободного мастера оргов.
Бар\Мертвяк.
Здесь можно получить задания на игру ,
Поесть, зарядиться и пристреляться в специальной зоне.
на мертвяке стоит система регистрации мёртвых , почти автоматическая. Используйте там свои игровые карты. Можно даже поспать ( кариматы приносите свои).Будет тёплый костёр , где можно просушить тапочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Hebo
1 ранг
1 ранг
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 06:49
Откуда: Ставрополь

Re: Закрытие сезона 2014 АСК

Сообщение Hebo » 22 сен 2014, 15:59

И небольшое дополнение к игровому движку, общая экономика игры( ресурсы и игровые очки) ,строиться на живой статистике по удержанию контрольных точек и Внимание!!!! отжатием игровой карты у убитого игрока(причём для сокомандников\состоронников карты не засчитываются).При входе в игру выдаётся помимо маркировки стороны и чипа привода также две карты : карта паспорт(он не отдаётся никому и является вашим основным игровым девайсом) и карта трофейная( она как раз должна быть передана любому игроку по его требованию,при условии что вы убиты и тот кто её забирает жив -это раз , убитый игрок находиться на месте своей гибели не менее 5 минут но и не более.На мертвяке карты трофейные можно и сдать- это два. и последнее убитый игрок отдаёт только свою трофейку. Что дают эти карты : каждая трофейная карта имеет на своём счету некотрое количество ресурсов, и игровых очков.Эти ресурсы добавляются каждый раз когда происходит удержание контрольных точек, захват баз или за выполнение различных задач. При сдаче трофейных карт на мертвяке на счёт игрока поступает часть ресурсов того чья карта(кроме союзных игроков),это сразу отражается в общем счёте и личной статистике игрока.Задачи сторон это набрать максимальное количество очков и ресурсов.При выходе с мертвяка выдаётся новая трофейная карта.Система простая и надёжная как топор, уверен Вам понравиться.))))
Hebo
1 ранг
1 ранг
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 06:49
Откуда: Ставрополь


Вернуться в Игры и мероприятя АСК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
br>
яндекс.ћетрика
яндекс цитировани€