Памятка бойца команды "B Squadron"

Аватара пользователя
Kent
3 ранг
3 ранг
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 18:37
Команда: Squadron
Статус в команде: Boss
Контактная информация:

Памятка бойца команды "B Squadron"

Сообщение Kent » 24 мар 2012, 11:38

1. Мы не используем бункерные магазины, т.к. считаем, что играть с магазином в 600 шаров не
антуражно. Мнение, что нет необходимости покупать дополнительные магазины чтоб "забивать" подсумки и экономить шары/патроны нас не волнует. как и преимущество противника, который пользуется "бункерами", ибо считаем, что страйкбол это не просто игра, а способ получить те навыки выживания и действия в экстримальных ситуациях, которые сложно получить где либо, с учетом небольшой травмоопасности.

2. Мы боремся с "рембизмом". "B Squadron" - это команда, а не тусовка друзей, которые выезжает на природу отдохнуть. Лишь дисциплиной, четкой субординацией и стремлением выполнить приказ, можно повысить слаженность команды, а соответственно, выполнить боевую задачу. Мы считаем, что один в поле не воин! Страйкбол- игра командная! Мы действуем вместе, как команда!

3. Мы "не цепляемся за жизнь". Мёртвые сраму не ймут! если в тебя попали- это повод размыслить, что ты мог сделать не так. Любое подозрение, что в тебя могли попасть - причина уйти в "мертвяк". Взорвавшаяся в трех-четырех метрах от тебя граната, но непопавшие по тебе шары - мертвяк! Мы уважаем противника и стараемся доставить удовольствие игрой не только себе, но и ему! Страйкбол- это развитие собственных навыков. Обман- повредит только тебе!

4. Мы используем только оригинальное снаряжение и экиппировку британских ВС. Команда "B Squadron" моделирует SAS, а это значит, что британский спецназовец не может носить комплект снаряжения используемый другими армиями мира.
Кто-то может сказать, что оно далеко не лучшее, кому-то может быть не удобно его использовать, у кого-то могут быть лучшие аналоги. Это не важно. Мы - команда, а не сборище покемонов.

5. Мы за антураж. Команда "B Squadron" активно придерживается антуражности как в форме, снаряжении, вооружении, так и в действии команды на игре (будь дерзок, смел и находчив! помни девиз SAS: "Кто дерзает- побеждает".

PS SAS- известные раздолбаи и несуны. воровать у товарищей по страйкболу- неприемлемо, но проехать на халяву до места боя в машине чужой команды, поддержать компанию, подколоть бойца другого подразделения, угоститься с чужого стола- это нормально! НО! мы не крахоборы. мы гостеприимны и никогда не откажем в помощи нашим собратьям по увлечению, если в этом возникнет надобность, угостим со своего стола гостя и разместим на ночлег, если она не против
-London.
-London?
-London.
-London?
-Yes, London. You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON. (с)

Памятка бойца команды "B Squadron"

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
 

Вернуться в «Squadron B»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

apsram/ Classic Army G&G G&P Tokyo Marui Mad Bull Flyye Guarder Vega Force Company SRC ICS Weairsoft Altaindustries kjworks/