TUMAN писал(а):Всем добрый день!
TUMAN писал(а):Я совсем недавно в страйкболе... В чём проблема?... как и где что разбирать, смотреть или менять...
TUMAN писал(а):В мастерскую его отдать мне ни как не получиться уж очень мне дорого выйдет ехать в ближайший город где она находиться а он не близко.
TUMAN писал(а):В интернете искал ни чего найти не могу.
TUMAN писал(а):слышно было только как щёлкает курок, думал сел аккумулятор
TUMAN писал(а):О великий юзер интернета.
TUMAN писал(а):живу я от него в 180 километрах на автобусе ехать много времени нужно, на машине быстрее но её надо заправлять
TUMAN писал(а):То что вы набрали в своём гугле полная хрень
TUMAN писал(а):даже шаров нормальных не было
TUMAN писал(а):думаете просто так от делать нечего!
TUMAN писал(а):поэтому и попросил помочь.
TUMAN писал(а):Всем добрый день! Я совсем недавно в страйкболе и уже успел сломать привод ну может быть и не я а как то всё само так получилось И так суть проблемы. Стрелялись мы с друзьями и у меня перестал работать привод, слышно было только как щёлкает курок, думал сел аккумулятор но он был в порядке, проверяли на других приводах, полежал он сутки и снова начал стрелять но с одной проблемой шары не пролетая трёх метров падают на землю. В чём проблема? перечислите все варианты если кто сталкивался или знает в чём причина. В мастерскую его отдать мне ни как не получиться уж очень мне дорого выйдет ехать в ближайший город где она находиться а он не близко. В интернете искал ни чего найти не могу. Если кто знает в чём причина опишите подробно как и где что разбирать, смотреть или менять, или дайте ссылку на видео или что нибудь ещё. Заранее спасибо
TUMAN писал(а):у меня перестал работать привод, слышно было только как щёлкает курок
AVIATOR писал(а):Термит, у тебя, как у заслуженного троля, похоже, появился конкурент.
DAN писал(а):Курок в принципе щелкать не может
DAN писал(а):Двигатель при нажатии на курок дергался, пытался взвести привод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6