термит писал(а):Joker писал(а):3. Какой будет приз? Или не будет? если соберемся хотя бы к срердине декабря, ну не ранее 1 декабря, я организаю памятный приз победителю.
Какие проблемы скинуться по 500-1000?! приз ИМХО надо нормальный, телек например или нетбук, +разные категории по автоматам и пистолям, при количестве учаснивов более 30ти ИМХО нормальный приз организовать вошпе не проблема
Sid писал(а):ну как бы мне кажется это многовато, 300р взнос имхо нормально, он и окупит расходы оргов и + на приз останется, какие-то телевизоры или ноутбуки неизвестной комплектации мне кажется это не айс, смахивает на дошкольные соревнования между команд спортивных школ по лёгкой атлетике, это опять же лично моё мнение! Джокер вот дельно предложил, я бы от такой нашивочки не отказался + за первое место можно выдать сертификат в страйкбольный магазин, это будет куда приятней мне кажется. Быт технику дарить не комильфо, мы же не депутаты ))))
p.s. кстати, по поводу мишени, можно сделать шароуловитель из пластилина, т.е. слой такой фанерка > слой пластилина > мишень, будет очень чётко видно куда попал стрелок =)
будет не нашивочка)))) выложу фото памятного приза заранее)) Но он будет именно ПАМЯТНЫМ. а не ЦЕННЫМ)))) если Трев. будучи оргом посчитает нужным еще какой-то приз - значит так и будет. Я выставлю приз от "Портала ..." )))) Хотя до 4 декабря могу не успеть.....но очень постораюсь))